رئيس التحرير
عصام كامل

رفض طلب "شفيق" برد قاضى أرض الطيارين

أحمد شفيق المرشح
أحمد شفيق المرشح الرئاسى السابق
18 حجم الخط

رفضت الدائرة 66 مدنى استئناف القاهرة برئاسة المستشار إبراهيم البدرانى، طلب الرد المقدم من أحمد شفيق المرشح الرئاسى السابق ضد المستشار أسامة الصعيدى قاض التحقيق المنتدب من وزير العدل للتحقيق في قضية أرض الطيارين، كما قضت بتغريم شفيق ألفي جنيه.


يذكر أن الفريق أحمد شفيق، رئيس الوزراء الأسبق يواجه و10 آخرين من أعضاء مجلس إدارة الجمعية التعاونية لإسكان الضباط الطيارين وأقاربهم، تهما بالاستيلاء على المال العام.

ضمت لائحة المتهمين في القضية التي باشر التحقيق فيها المستشار أسامة الصعيدى، كلا من أحمد شفيق الرئيس السابق للجمعية التعاونية لإسكان الضباط الطيارين وأعضاء مجلس إدارة الجمعية اللواءات محمد رضا عبد الحميد، وعلاء الدين خليل رحمى ومحمد رءوف أمين ومحمود جمال الدين، ومحمد كمال فخر الإسلام وسيد كامل عبد الوهاب، وطارق محمود إبراهيم، ونبيل سراج الدين (مستشار بوزارة الطيران) وشريف سيد كامل ونجل اللواء سيد عبد الوهاب، وأحمد سيد أحمد، رئيس جهاز القرى السياحية.
الجريدة الرسمية