رئيس التحرير
عصام كامل

"دعم الشرعية" يطالب بإقالة مدير أمن بورسعيد

اللواء سيد جاد الحق
اللواء سيد جاد الحق مدير أمن بورسعيد
18 حجم الخط

طالب تحالف دعم الشرعية، المحسوب على جماعة الإخوان المحظورة، ببورسعيد، اليوم الجمعة، بإقالة اللواء سيد جاد الحق، مدير الأمن من منصبه، بسبب ما وصفوه بـ"تحول المحافظة في عهده لمرتعًا للبلطجة وقبلة للبلطجية".


وادعى تحالف دعم الشرعية، في بيان له اليوم، أن المواطن البسيط سئم من الأمل بشعوره بالأمن يومًا ما، بعد أن وقفت القوات الخاصة من الجيش وليس الشرطة لتحمى محافظ المدينة في صلاة العيد في بيت من بيوت الله، وبعد أن تعرض الاطفال للسرقة من البلطجية وهم يتنزهون فرحًا بالعيد ليستولوا على أموالهم.

وأضاف البيان: "عادت حالات الاختطاف للانتشار بشكل شبه يومى ما بين مدير أحد المصانع بالاستثمار والطفل كاظم سمير حمام، اللذين اختطفا في الصباح والشوارع ممتلئة، وأخيرًا وليس آخرًا، يتم اختطاف شقيقتين من ميدان المعديات".

جدير بالذكر أن مديرية أمن بورسعيد نجحت في الآونة الأخيرة في إلقاء القبض على العديد من ارهابيي الرئيس "المعزول" محمد مرسي، بناءً على أوامر النيابة بضبطهم وإحضارهم لاتهامهم بالتورط في أحداث التعدي على رجال الجيش والشرطة.
الجريدة الرسمية