رئيس الحكومة المغربية: مستعدون للتجاوب مع المطالب الاجتماعية والحوار
قال رئيس الحكومة المغربية، عزيز أخنوش، إن الأيام الماضية شهدت تصعيدا خطيرا ومساسا بالأمن العام والنظام.
رئيس الحكومة المغربية: مستعدون للتجاوب مع المطالب الاجتماعية والحوار
وأضاف رئيس الحكومة المغربية: مستعدون للتجاوب مع المطالب الاجتماعية والحوار من داخل المؤسسات.
وفي السياق ذاته، قالت وزارة الداخلية المغربية في بيان صادر عنها اليوم الخميس: ملتزمون بصون النظام العام وضمان الحقوق والحريات في إطار القانون.
وأضافت وزارة الداخلية المغربية، أن المحتجين قاموا بتخريب 80 مرفقا عموميا وخاصا، مضيفة أن 326 من جرحى الاحتجاجات من قوات الأمن.
وتابعت: الاحتجاجات تحولت إلى أعمال عنف وبمشاركة واسعة للقاصرين والمحتجون حولوا التظاهرات إلى أعمال شغب استخدم بها أسلحة بيضاء والحجارة
وأكدت وزارة الداخلية، وجود 3 قتلى و354 جريحا جراء أحداث الشغب.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

