رئيس التحرير
عصام كامل

محافظة الجيزة: إزالة العوائق بمحيط مدرسة ترسا الجديدة بالطالبية وتشغيلها

رفع السيارات المتهالكة
رفع السيارات المتهالكة
18 حجم الخط

كلف المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بسرعة تذليل جميع العقبات أمام تشغيل مدرسة ترسا الجديدة بحي الطالبية لتكون جاهزة لاستقبال الطلاب مع انطلاق العام الدراسي في أفضل صورة ممكنة.
 

وقد تضافرت جهود حي الطالبية وقسم شرطة الطالبية وشرطة المرافق والإدارة التعليمية وهيئة الأبنية التعليمية، وشركة مياه الشرب والصرف الصحي، وشركة الكهرباء، حيث تم رفع ما لا يقل عن ٢٠٠٠ سيارة وموتوسيكل وتوك توك متهالكه من محيط المدرسة إلى جانب الانتهاء من توصيل المرافق الأساسية للمدرسة من مياه شرب وصرف صحي وكهرباء.
 

كما شملت الأعمال تمهيد ورصف الطريق المؤدي إلى المدرسة بما يضمن وصول الطلاب وأولياء الأمور إليها بسهولة ويسر، وهو ما انعكس بصورة إيجابية ونال إشادة واسعة وإعجاب ودهشة من الأهالي وأولياء الأمور لسرعة الإنجاز الذي تحقق في فترة وجيزة.

وأكد محافظ الجيزة أن ما تم في مدرسة ترسا الجديدة يمثل نموذجًا للتنسيق المثمر بين مختلف أجهزة الدولة، ويعكس إرادة قوية في دعم العملية التعليمية وتقديم أفضل الخدمات لأبناء المحافظة.
شهدت الأعمال متابعه من السيد حامد سلامه رئيس حي الطالبية والإدارات والجهات المعنية.
 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية