أيرلندا تعتزم حظر التجارة مع شركات إسرائيلية
ذكرت صحيفة فايننشال تايمز، في تقرير لها اليوم الاثنين، أن أيرلندا ستقدم خططا لحظر التجارة مع شركات إسرائيل بالأراضي المحتلة كأول دولة أوروبية تقوم بذلك.
أيرلندا تعتزم حظر التجارة مع شركات إسرائيلية
وقالت وزارة الخارجية الأيرلندية: تشريع حظر التجارة مع شركات إسرائيل رد على الجرائم الإسرائيلية بغزة، مضيفة أن هناك تجويع للأطفال واستخدام للغذاء كسلاح حرب والعالم لم يقم بما يكفي.
وفي السياق ذاته، قال خوسيه مانويل ألباريس، وزير الخارجية الإسباني: ندرس فرض عقوبات على إسرائيل وندعو إلى إدخال المساعدات الإنسانية دون عوائق.
وأضاف وزير الخارجية الإسباني: لا نعطي دروسا لأحد لكن الاعتراف بفلسطين هو السبيل لحماية السلام.
وتدرس العديد من الدول الأوروبية فرض عقوبات على إسرائيل بسبب مجازر غزة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
