مصادر عسكرية: الجيش يشن هجومًا على إرهابيي سيناء خلال أيام
قالت مصادر عسكرية وأمنية في سيناء، إن «الجيش يستعد لشن ضربات متلاحقة على العناصر المسلحة خلال الأيام المقبلة، بعد تحديد عدد كبير من البؤر الإرهابية شرق العريش وجنوب وغرب الشيخ زويد وعدة قرى حدودية جنوب رفح».
وقالت مصادر أمنية وشهود عيان لصحيفة «الشرق الأوسط» اللندنية، إن المسلحين واصلوا استهداف منشآت تابعة للجيش والشرطة في العريش، مستخدمين صواريخ أطلقت من على بعد دون أي خسائر.
وقال مصدر أمني إنه تم تسيير دوريات أمنية في شوارع ومدن سيناء تطالب الأهالي بتوخي الحذر، وتشدد على أن قوات الجيش والشرطة لم تهاجم أيا من المدنيين السلميين خلال الأيام الماضية.
وأضاف المصدر الأمني، أن قوات الجيش ما زالت تجري عمليات حصر لأعداد المسلحين، الذين قتلوا على يد الجيش، السبت الماضي، مشيرا إلى أنه من المتوقع أن تزيد الأعداد خلال عمليات الحصر، بسبب تعدد البؤر، التي تم قصفها.
وأشار المصدر إلى أن قوات الجيش تتابع عمليات هدم بعض الأنفاق المتبقية، التي تقع فتحاتها داخل المنازل بمدينة رفح الحدودية مع قطاع غزة، مشددا على أنه تمت السيطرة بشكل كامل على كل الأنفاق، حتى التي لا تزال مفتوحة حتى الآن.
