رئيس التحرير
عصام كامل

ننشر نتائج انتخابات عمداء 3 كليات بجامعة المنصورة

18 حجم الخط

أعلنت جامعة المنصورة، نتيجة الانتخابات على منصب عميد كلية الصيدلة بفوز الدكتورة ناهد محمود العناني أستاذ الكيمياء التحليلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بنسبة 5و65% من أصوات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وحصول الدكتور سرى عطا البيلى المنافس لها على نسبة 32.4% من أصوات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعونة.


وفاز الدكتور محمد السيد عرفة، أستاذ القانون الدولي الخاص بمنصب عميد كلية الحقوق بعد إجراء عملية الانتخابات بنسبة 26.4% من أصوات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، فيما حصل الدكتور رضا عبد السلام أستاذ الاقتصاد والمالية العامة على 19.8% من أصوات السادة أعضاء هيئة التدريس.

كما فاز الدكتور أشرف الدسوقي شعلان، رئيس قسم علوم الصحة الرياضية بمنصب عميد كلية التربية الرياضية بعد إجراء الانتخابات بنسبة 54.4% من أصوات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

فيما حصل منافسه الدكتور أحمد سليمان إبراهيم أستاذ علوم الصحة الرياضية على نسبة 31.75% من أصوات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة للناخبين.

الجريدة الرسمية