رئيس التحرير
عصام كامل

التموين: ضبط دواجن فاسدة بالبحيرة قبل طرحها للبيع

باسم عودة وزير التموين
باسم عودة وزير التموين
18 حجم الخط

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية عن نجاح مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة البحيرة، بالتعاون مع شرطة التموين والتجارة الداخلية، في ضبط مصنع للدواجن يقوم باستخدام الدجاج البرازيلي المجمد الذي أوشكت صلاحيته على الانتهاء للاستخدام الآدمي، وذلك عبر إعادة تعبئتها في عبوات جديدة، بتاريخ إنتاج ومدة صلاحية جديدة، بعد تقطيعها وطرحها بأسماء تجارية على أنها صناعة محلية ماركة ( كوكي).


وأشارت الوزارة في بيان لها اليوم الاثنين، إلى أنه تم تشميع المصنع، والتحفظ على الكميات منتهية الصلاحية، وتحرر المحضر بالواقعة.

وأوضحت الوزارة أنه تم ضبط 37 طن صلصة منتهية الصلاحية ماركة ( بيور ـ زوادة ـ جرين لاند) يقوم المتهمون بمحو تاريخ الصلاحية المنتهي بمادة التنر، وإعادة طبعة بتاريخ إنتاج ومدة صلاحية جديدة، مما يعرض حياة المواطنين للأخطار وتم تحرير محضر بالواقعة.
الجريدة الرسمية