محاضر فورية لسرقة التيار الكهربائى بالفيوم
عقد المهندس أحمد على، محافظ الفيوم أمس السبت اجتماعًا لرؤساء الأحياء والمحليات ومسئولي النظافة بمدينة الفيوم، لمتابعة سير أعمال النظافة والتجميل بالمدينة ووضع حلول جذرية للتصدي لمخالفات سرقة التيار الكهربائي من شبكة الإنارة العامة.
حضر الاجتماع عبدالدايم عمار، رئيس مدينة الفيوم وشعبان صوفي سكرتير عام المجلس للمدينة وسالم صابر نائب رئيس المدينة لشئون النظافة والتجميل وأسامة رحيل نائب رئيس المدينة وحمدي صالح رئيس حي جنوب ومحمد رمضان رئيس حي شرق وصلاح العشيري رئيس حي غرب.
وقد أصدر محافظ الفيوم تعليمات مشددة لنائب رئيس المدينة لشئون النظافة والتجميل بمواصلة المرور اليومي لعمال النظافة على المساكن لجمع القمامة، ووضع تعليمات لتوضيح نظام العمل وتحديد عدد الساعات وعدم قبول أية تجاوزات، وأضاف أنه سيتم اتخاذ قرارات ضد الممتنعين عن استخدام غطاء سيارات النظافة حتي لا تتناثر القمامة بالشوارع مرة أخري بعد تجميعها، ما يضيع جهود العمال في القطاع وتقرر خصم أجر 3 أيام من المخالفين، كما أصدر تعليمات بصرف مكافأة مالية فورية لعمال النظافة وتوفير وصرف غطاء رأس للعاملين بالنظافة لحمايتهم من أشعة الشمس.
وأصدر المحافظ تعليمات لرؤساء الأحياء باتخاذ الإجراءات الفورية ضد مخالفات التعدي بتوصيل التيار الكهربائي من شبكة الإنارة العامة أو من دون ترخيص وتحرير محاضر فورية مع موافاة مكتب المحافظ بعدد المحاضر التي تم تحريرها لإصدار تعليمات لشرطة المرافق فورا لضبط المخالفين والمتعدين واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية.
