رئيس التحرير
عصام كامل

مجلس الزمالك يدعم لاعبيه أمام دجلة

18 حجم الخط

قرر الثلاثي أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس نادي الزمالك واللواء علاء مقلد وإسماعيل يوسف عضوي مجلس إدارة القلعة البيضاء حضور لقاء الزمالك ودجلة.


ويرغب مسئولو نادي الزمالك في مساندة اللاعبين قبل مواجهة وادي دجلة وتحفيزهم على الفوز بالثلاث نقاط.

ويلتقي الزمالك، في العاشرة مساء اليوم الخميس، مع نظيره فريق وادي دجلة على إستاد بتروسبورت ضمن منافسات الأسبوع الـ29 بالدوري الممتاز.

وكان الزمالك حقق فوزًا في الدور الأول على وادي دجلة بأربعة أهداف مقابل هدفين وأحرز أهداف الزمالك كهربا في الدقيقة 30 وإبراهيم حسن في الدقيقة 43 ومحمود علاء في الدقيقة 60 ركلة جزاء وأوباما في الدقيقة 63.

يذكر أن الزمالك تأهل مؤخرا إلى نهائى الكونفدرالية على حساب النجم الساحلى ليواجه نهضة بركان المغربى في المباراة النهائية.

ويحتل الزمالك حاليا المركز الثالث في جدول الدوري برصيد 60 نقطة، خلف الأهلي المتصدر بـ67 نقطة، وبيراميدز الوصيف بـ65 نقطة.
الجريدة الرسمية