رجل يخنق مراهقا بمحل حلويات ويفر هاربا (فيديو)
هاجم رجل طفلا صغيرا في أحد محال الحلويات في منطقة كيميروفو بأحد شوارع موسكو، حيث حاول رجل غريب خنق مراهق، لكنه هم بالرحيل فجأة بعدها.
كاميرات المراقبة في المحل أظهرت أن رجلًا في سن ما قبل التقاعد هاجم طفلًا من الخلف، حيث قام في البداية، باحتجازه ثم غطى فم الضحية وأنفه بكفه وبدأ في الضغط على رقبته، وأصبحت حركة المراهق ضعيفة جدا، ثم ابتسم الرجل وبادر في الرحيل.
انتابت الطفل حالة من الذعر بسبب نقص الأكسجين، فيما أظهرت كاميرات المراقبة حالة الرضا التي لاحت على وجه الرجل، الذي ابتسم وتظاهر أن كل شيء على ما يرام.
أبلغت إحدى النساء العاملات في المتجر عن الحادث، بعد بضع دقائق من مغادرة الرجل، بينما ظل الضحية جالسا لفترة طويلة حيث كان يخشى الخروج من القاعة، إلى أن اتصل البائعون بالشرطة لأخذ الولد الذي تعرض لحالة انهيار عصبي وتم إيصاله إلى المنزل.
وفتحت قوات الشرطة تحقيقا أوليا في الحادث، وتم تعميم المعلومات الخاصة بالمشتبه فيه، حتى يتم اعتقاله.
