نائب بالشورى يشكك في قدرة الزراعة على توفير لحوم بـ30 جنيها
قال النائب أشرف بدر الدين أن الدكتور أحمد الجيزاوي وزير الزراعة واستصلاح الأراضي لن يتمكن من تنفيذ تعهداته بتوفير اللحوم من السودان وعرضها للمستهلك بسعر 30 جنيها للكيلو.
وأضاف بدر الدين - خلال اجتماع لجنة الشئون المالية والاقتصادية بمجلس الشورى اليوم الإثنين لمناقشة موازنة الهيئات الاستثمارية بوزارة الزراعة - أن وزير الزراعة تعجل في إطلاق تعهداته بشأن توفير اللحوم بهذا السعر، فور توليه منصبه، وكان يجب أن يدرس هذا الأمر قبل الحديث عنه.
واعتبر أن هناك تدميرا للثروة السمكية في مصر، مضيفا أن "بحيرة ناصر لم يعد بها أسماك وأن الصيادين يعيشون حياة بؤس، وأن بحيرة البردويل سجلت أدنى إنتاج لها هذا العام".
وأوضح بدر الدين أنه رغم رفع الدولة للمخصصات لوزارة الزراعة بمبلغ 300 مليون جنيه، إلا أن الوضع لم يشهد أي تغيير.
