رئيس التحرير
عصام كامل

عمرو دياب يثير التساؤلات بـ«نظارة» في أحدث ظهور مع هنيدي (صورة)

فيتو
18 حجم الخط

ارتدى النجم عمرو دياب "نظارة" في أحدث ظهور له مع النجم محمد هنيدي مما أثار تساؤلات عدد كبير من محبيه عن سبب ارتدائها نظرًا لعدم ظهوره بها من قبل.


وأحيا الهضبة مؤخرًا حفلين في رأس السنة، الأول كان في شرم الشيخ يوم 30 ديسمبر الماضي، وحظي الحفل بحضور جماهيري كبير.

والحفل الثاني فكان في أبو ظبي وحضره الآلاف من محبي عمرو دياب، وقدم خلال الحفل مجموعة من الأغاني التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من كل محبيه وعشاقه، مثل: "أحلى وأحلى، أجمل عيون، معدي الناس، تملي معاك"، بالإضافة إلى أغاني ألبومه الجديد "كل حياتي"، وارتدى قميصا أسود به ورود حمراء خطف به الأنظار، وظهرت برفقته الفنانة دينا الشربيني قبل دقائق من بدء الحفل.

أما النجم محمد هنيدي فيفتتح الليلة مسرحيته "3 أيام في الساحل" مع المنتج والمخرج مجدي الهواري بعد تحضيرات استمرت عدة أشهر.

مسرحية "3 أيام في الساحل" يقوم ببطولتها عدد كبير من نجوم الكوميديا والنجوم الشابة في مقدمتهم بيومي فؤاد ومحمد ثروت وأحمد فتحي وندا موسى ومها أبو عوف ومحمد محمود ومحسن منصور وسامية الطرابلسي.
الجريدة الرسمية