رئيس التحرير
عصام كامل

مسلحون يختطفون زوجة قاضٍ بالمحكمة العليا بنيجيريا وابنته

مسلحو بنيجريا
مسلحو بنيجريا
18 حجم الخط

أعلنت الشرطة النيجيرية اليوم الأحد، أن مسلحين اختطفوا زوجة قاضٍ كبير بالمحكمة العليا بنيجيريا وابنته وسائقهما على الطريق بين لاجوس العاصمة الاقتصادية للبلاد، وولاية إيدو جنوب غرب نيجيريا. 
وذكر مصدر أمنى نيجيرى، أن رجال الشرطة بدأوا عمليات بحث مكثفة فى المنطقة التى شهدت عملية الاختطاف، مشيرًا إلى أن المختطفين كانوا فى طريقهم لحضور حفل زفاف. 
وأكد المصدر الأمنى أن الخاطفين لم يتصلوا بعد بأسر الضحايا لإعلان مطالبهم وما إذا كانت عملية الخطف تمت من أجل الحصول على فدية أم لا. 
جدير بالذكر أن عمليات الاختطاف انتشرت فى نيجيريا وخاصة اختطاف الأجانب والأثرياء من النيجيريين خلال السنوات الماضية من أجل الحصول على فدية، حيث طالب مصدر أمنى نيجيرى مؤخرًا الأجانب الذين يرغبون فى زيارة نيجيريا إخطار سفارات بلادهم قبل الوصول للبلاد حفاظا على سلامتهم وتجنبًا لأى عمليات اختطاف.
الجريدة الرسمية