رئيس التحرير
عصام كامل

البرلمان يوافق نهائيا على ربط موازنات 49 هيئة اقتصادية

فيتو
18 حجم الخط

وافق مجلس النواب، برئاسة الدكتور على عبد العال، على مشروعات ربط موازنات الهيئات العامة الاقتصادية وعددها 49 هيئة للسنة المالية 2018 / 2019 والتأشيرات العامة الملحقة به، ومشروع قانون ربط موازنة الهيئة القومية للإنتاج الحربي للسنة المالية 2018 / 2019 والتأشيرات العامة المرفقة به.


جاء ذلك في الجلسة العامة للبرلمان، حيث تمت الموافقة نهائيا على مشروع قانون ربط موازنة الهيئة القومية للإنتاج الحربي للسنة المالية 2018 / 2019 والتأشيرات العامة المرفقة به.

ووافق المجلس نهائيا على الموازنة التفصيلية لمجلس النواب للسنة المالية 2018 / 2019.

كما وافق المجلس، نهائيا على مشروع قانون بربط الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2018 / 2019، والموافقة على الأبواب والتأشيرات العامة، والجداول والملاحق العامة بمشروع القانون.

وأدخل تعديل على مشروع الموازنة بسبب الزيادة التي وافق عليها البرلمان خلال الجلسة العامة أمس الإثنين، بواقع 40 جنيها على العلاوات الاستثنائية للموظفين العاملين بالدولة، حيث أوضح الوزير أمس أنه سيكلف الموازنة مبلغ 4 مليارات جنيه.

وأضاف عبد العال: "إضافة هذا المبلغ إلى الموازنة حتى يكون التعديل متفقا مع أحكام الدستور".
الجريدة الرسمية