محافظ الغربية يكلف بتشكيل لجان للمرور على الكنائس
أصدر اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، قرارًا بتشكيل لجان من رؤساء المراكز والمدن والأحياء وإدارات المتابعة الميدانية وإدارات المرور والدفاع المدني ومسئولي أجهزة الإشغالات وأجهزة النظافة العامة للمرور على جميع الكنائس بأنحاء المحافظة ويأتى ذلك بمناسبة الاحتفالات بعيد القيامة المجيد وأداء الأخوة المسيحيين الصلوات بالكنائس.
وشدد المحافظ على رفع الإشغالات وخاصة السيارات القديمة المكهنة وصناديق القمامة الكبيرة وتكثيف عمليات النظافة العامة ورفع المخلفات والقمامة أولًا بأول والتنسيق مع الجهات الأمنية في وجود أية ملاحظات أو مخالفات.
وأكد المحافظ ضرورة المتابعة المستمرة وعلى مدار اليوم مع غرفة العمليات المركزية بالمحافظة وغرف العمليات الفرعية لتلقى البلاغات والشكاوى والعمل على حلها فورًا بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وأكد المحافظ أنه يتابع بنفسه تنفيذ هذه التعليمات ومن خلال غرفة العمليات المركزية بالمحافظة أولًا بأول وعلى مدار الـ 24 ساعة.
