فتح لجان الاقتراع أمام الناخبين في اليوم الثاني للانتخابات (فيديو)
عرض برنامج «هذا الصباح»، المذاع على فضائية «إكسترا نيوز»، لقطات حية من أمام لجان الاقتراع بعد فتح أبوابها للناخبين في اليوم الثاني للانتخابات الرئاسية، ويظهر في الفيديو إقبال كثيف من قبل المواطنين للإدلاء بأصواتهم.
وانتظمت عملية التصويت منذ التاسعة صباح اليوم الثلاثاء، ثاني أيام الانتخابات الرئاسية، في 13 ألفًا و706 لجان فرعية، داخل 10989 مركزا انتخابيا، على مستوى الجمهورية، بإشراف 18 ألف قاض تقريبًا، ويعاونهم 110 آلاف موظف، ويبلغ إجمالي الناخبين المقيدين 59 مليونًا و78 ألفًا و138 ناخبًا.
وحرص رجال الدولة والمسئولون وعدد من الفنانين والسياسيين ونواب البرلمان، على الإدلاء بأصواتهم في الساعات الأولى من فتح لجان الاقتراع، أمس الإثنين، وكان في مقدمتهم الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي أدلى بصوته في مدرسة الشهيد مصطفى يسري أبو عميرة، بمصر الجديدة.
وتستمر الانتخابات التي يتنافس فيها عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية الحالي، وموسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد، لمدة 3 أيام على أن تنتهي غدا الأربعاء، وفقا لما أعلنته الهيئة الوطنية للانتخابات.

