رئيس التحرير
عصام كامل

التحقيق في واقعة العثور على جثة موظف أمن المقاولين العرب

جثة
جثة
18 حجم الخط

تستمع مديرية أمن الجيزة، لأقوال عدد من زملاء موظف أمن بشركة المقاولين العرب عثر على جثته، خلال أداء عمله في حراسة متعلقات الشركة الخاصة ببناء محور روض الفرج، للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.


ويجرى مناقشة آخر المترددين عليه بمقر عمله، كما أمرت النيابة بتشريح جثة المجنى عليه والتصريح بدفنها، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، وسرعة ضبط مرتكبى الجريمة، وقامت المديرية بفحص عدد من المسجلين خطر، السابق اتهامهم في قضايا سرقة بالإكراه، للتوصل لهوية المتهمين

البداية كانت عندما تلقى قسم شرطة الوراق، بلاغا يفيد اعتداء مجهولين على "محمد عبد الحميد" موظف أمن بشركة المقاولين العرب، حيث تم نقله إلى المستشفى، إلا أنه فارق الحياة.

وبإجراء التحريات تبين أن المجنى عليه أثناء متابعة عمله في موقع بناء محور روض الفرج التابع لدائرة قسم شرطة الوراق، اعتدى عليه مجهولين أثناء محاولته منعهم من سرقة متعلقات الشركة، حيث تم نقله إلى المستشفى، إلا أنه فارق الحياة بعد تدهور حالته الصحية.


الجريدة الرسمية