جامعة بني سويف: استثناء طلاب شمال وجنوب سيناء من نسبة الحضور
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف باستثناء طلاب شمال وجنوب سيناء من نسبة الحضور والغياب لحين إشعار آخر؛ نظرًا للظروف الأمنية الراهنة التي تتعرض لها سيناء حاليا؛ بسبب الإرهاب الأسود، وحرصًا منه على رعاية أبنائه الطلاب أصدر تعليمات مشددة بأن تتكفل الجامعة بتوفير الرعاية الكاملة من إقامة ومعيشة بالمدن الجامعية واستعداده الدائم لاستقبالهم بمكتبه لحل أي مشكلة قد يتعرضون لها خلال تلك الظروف.
وأكد الدكتور منصور حسن أن الجامعة حريصة على مصلحة أبنائها الطلاب من شمال وجنوب سيناء في ضوء عملية سيناء 2018 التي تقوم بها قواتنا المسلحة بالتعاون مع قوات الشرطة البواسل، لاسيما وأن قوات حرس الحدود والشرطة المدنية شددت إجراءات التأمين على المنافذ الحدودية، وكذا تشديد إجراءات التأمين للمجرى الملاحي، وتقوم عناصر مشتركة من القوات المسلحة والشرطة بتكثيف إجراءات التأمين على الأهداف والمناطق الحيوية بشتى أنحاء الجمهورية، وذلك وفقًا للبيان رقم 2 للقوات المسلحة.
وأضاف رئيس الجامع: "جيشنا الباسل يخوض معركة من أشد المعارك وأنبلها على أرض سيناء الغالية في مواجهة تنظيمات إرهابية تستهدف النيل من مصر وشعبها، مجددًا تضامن الجامعة مع القوات المسلحة والوقوف بجانبهم في عمليات التطهير التي تقوم بها قواتنا الباسلة ضد الإرهاب".
يذكر أن الجامعة سبق وأصدرت بيان تدعم فيه الجيش ورجال الشرطة البواسل في عملية سيناء 2018، معلنا به حالة الطوارئ والاستعداد القصوى في جميع المستشفيات الجامعية ببنى سويف وتضع كل إمكانياتها الجامعية في خدمة الوطن.

