رئيس التحرير
عصام كامل

تثبيت الألعاب النارية لعام 2018 أعلى أسطح الملاهي الليلية في لاس فيجاس

فيتو
18 حجم الخط

خطط عشرات الآلاف من المحتفلين للتوافد على مدينة لاس فيجاس الأمريكية للاستمتاع بليلة رأس السنة بشكل مختلف وسط ترقب بعد وقوع آخر حادث إطلاق نار دموي منذ عدة أشهر بالمدينة.


يتوقع المسئولون وصول أكثر من 330 ألف محتفل إلى ساحات لاس فيجاس، لمشاهدة عرض الألعاب النارية الذي سيستمر لمدة ثمان دقائق، منطلقا من أعلى سبعة ملاهي ليلية عبر المدينة، والذي تنظمه شركة "جروتشي" للعام الحادي عشر على التوالي.

ستشمل الاحتفالات أيضا حفلات لنجوم مثل برونو مارس، وبريتني سبيرز، وسيلين ديون، وغيرهم، وتعهد المسئولون بتوفير الإمدادات اللازمة لتأمين المحتفلين بالمدينة، وينصح خبراء الطقس المحتفلين بارتداء الملابس الثقيلة لتجنب البرد القارس.

عرض مقطع فيديو أيضا تحضيرات العمال بتركيب آلاف الألعاب النارية أعلى الأسطح، والتأكد من عملها بشكل جيد.
الجريدة الرسمية