رئيس التحرير
عصام كامل

مصرع شخص صدمته سيارة أثناء قيادته دراجة نارية بالقرين

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
18 حجم الخط

لقي شخص بمدينة القرين مصرعه إثر اصطدام سيارة ملاكي به أثناء قيادته دراجة نارية، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.


تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء محمد والي مدير المباحث الجنائية، يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارة ودراجة نارية ومتوفى بمدينة القرين وبالانتقال والفحص تبين أن الجثة لشخص يدعى "عبد العزيز ص" مقيم بالقرين وأن الحادث وقع نتيجة اصطدام السيارة بقائد الدراجة أثناء سيره أمام كوبري الفرماوي بالمدينة.

وأسفر الحادث عن وفاة قائد الدراجة متأثرا بإصابته بكسر بقاع الجمجمة ونزيف بالمخ وبسؤال أسرة المتوفى أقروا بمضمون ما جاء ونفوا الشبهة الجنائية وبتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد أن الوفاة نتيجة الإصابات المذكورة، وتم تحرير المحضر اللازم عن الواقعة وبالعرض على النيابة العامة أمرت بدفن الجثة لعدم وجود شبهة جنائية.

الجريدة الرسمية