رئيس مدينة بلقاس بالدقهلية يجتمع بالتنفيذيين للوقوف على مستوى العمل
عقد اللواء أحمد رأفت رئيس مدينة بلقاس بالدقهلية، اجتماعا اليوم الأربعاء، بمديرى الإدارات والوحدات المحلية، للوقوف على مدى الالتزام بالعمل ومستوى النظافة بالمدينة والقرى.
وحضر الاجتماع المهندسة هدى منصور سكرتير عام مدينة بلقاس، ومساعدو رئيس المركز ومديرو إدارات التموين والصحة والكهرباء والزراعة والتربية والتعليم والشباب والرياضة والشئون الاجتماعية والشئون القانونية والإدارة الهندسية والبيئة والحملة الميكانيكية ببلقاس.
وشدد "رأفت" على سرعة صياغة عقود لإسناد أعمال النظافة بالقرى والمدينة للجمعيات الأهلية النشيطة، وطرح مناقصات لرفع القمامة بالوحدات المحلية.
وحذر "رأفت" من إصدار أي تراخيص بناء أو محال، مشيرا إلى التعامل مع الموظف المتلاعب بكل حسم وحزم ووفقا للقانون، مؤكدًا على أن الأراضى الزراعية وأملاك الدولة مسئولية كل رئيس وحدة محلية، مشددًا على الحفاظ عليها ومحاسبة كل متقاعس عن العمل.
وأشار إلى ضرورة مراجعة جميع بالوعات الصرف الصحى وأسلاك الكهرباء وصيانة وتنظيف خزانات مياه المدارس، مشددا على مديرى إدارة الكهرباء والمياه والصرف الصحى بتنفيذه.
