رئيس التحرير
عصام كامل

بالفيديو.. حمادة هلال يكتشف سر أخته وينتقم لها في «طاقة القدر»

فيتو
18 حجم الخط

عرضت قناة "النهار"، الحلقة الثامنة والعشرين من المسلسل الدرامي "طاقة القدر"، في أحد المشاهد يطارد "طارق" أحمد بسيم شقيقة "عبد الله" حمادة هلال الصغرى "نادية" إلهام عبد البديع مجددًا.


ويتصل بها على هاتفها المحمول ويهدد بأنه يريد ابنته منها، والتي تؤكد له أنها ابنة زوجها "سكرينه" مصطفى أبو سريع، لأنها أجهضت في طفلته أثناء الحمل، وأمرته ألا يتصل بها مرة أخرى وأغلقت في وجهه ولكنه ظل يتابعها ويتصل بها وهي لا ترد عليه، ويعرف زوجها "سكرينة" بذلك ويذهب إلى "طارق" في منزله ويتشاجر معه، فيقوم بإبلاغ الشرطة أنه قبض على لص أثناء اقتحامه المنزل لسرقته، ويتم سجنه.

وعندما يحاول "عبد الله" أن يعرف سبب اعتدائه عليه يرفض القول فيذهب إلى المنزل ويسأل والدته وشقيقته فتصارحه والدته بما حدث مع شقيقته "نادية" وتؤكد له أن "طارق" خدعها في السابق وكانت حاملا منه بدون زواج فيغض وينهار وينهال بالضرب على شقيقته، وتنتهي الحلقة بأن يذهب حمادة هلال إلى منزل "طارق" ويعتدي عليه بالضرب ويرفع في وجهه السلاح مهددًا بقتله.

مسلسل "طاقة القدر" يعرض حصريًّا عبر فضائية "النهار" يوميًّا الساعة العاشرة مساءً، وعلى "النهار دراما" الساعة الحادية عشرة مساءً، وتدور أحداث المسلسل حول رحلة صعود شاب للقمة والنجاح بـ"طريق الحلال"، دون استخدام أساليب غير مشروعة، وبجانب هذه القصة يوجد خط درامي رومانسي؛ حيث تجمع علاقة عاطفية حمادة هلال وفتاة يحبها.

ويشارك في بطولة مسلسل "طاقة القدر" يسرا اللوزي، وإيهاب فهمي، وسهر الصايغ، ومي القاضي، وإدوارد، وإلهام عبد البديع، ومجموعة كبيرة من الفنانين، والمسلسل تأليف أحمد محمود أبوزيد، وإخراج محمد مصطفى، وإنتاج شركة المتحدين للإنتاج الإعلامي "صباح إخوان".
الجريدة الرسمية