رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط المتهمين بمحاولة قتل مزارع لسرقة 15 ألف جنيه بحوزته بالدقهلية

فيتو
18 حجم الخط

ألقى رجال مباحث مركز شرطة ميت غمر في الدقهلية، القبض على المتهمين بمحاولة قتل مزارع عثر عليه ملقى داخل أرض زراعية فاقدا وعيه وبجواره ملابس نسائية بعد استدراجه لقتله بسبب سرقة 15 ألف جنيها معدة لشراء أغنام.


وتلقى مأمور مركز شرطة ميت غمر العميد إيهاب الشربينى بلاغا يفيد بالعثور على مزارع في حالة إغماء وفقدان وعى على الفور وجه اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، بسرعة كشف غموض الواقعة.

تم تشكيل فريق بحث بقيادة المقدم محمد الحسينى، رئيس مباحث مركز ميت غمر، وبالانتقال والفحص تبين العثور على ناجى محمد مصطفى 37 سنة فلاح ومقيم بقرية دماص التابعة لدائرة المركز، في حالة إغماء وفقدان وعى، وتم نقله لمستشفى الطوارئ بالمنصورة، وقرر الأهالي أنهم عثروا إلى جواره على ملابس حريمى داخلية، وقرر ذووه أنه كان بحوزته مبلغ 15 ألف جنيه.

وتوصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "محمد.ع" 35 سنة عامل عادى ومقيم دماص، و"عماد.ص" 28 سنة سائق توك توك ومقيم دماص.

تم ضبط المتهمين واعترفا بارتكاب الواقعة باستدراج المجنى عليه لمنزل الأول بدعوى شراء أغنام ووضع كمية من مادة سامة تستخدم في قتل الآفات الزراعية داخل مشروب الشاى حتى فقد وعيه واعتقدا أنه توفى وألقيا به حيث عثر عليه بعد سرقة المبلغ المالى.

وأشارا إلى أنهما من قاما بإلقاء ملابس النوم الحريمى بغرض التضليل، تم ضبط بقايا المادة السامة وضبط المبلغ المسروق وبالعرض على النيابة قررت حبسهما أربعة أيام احتياطيا.
الجريدة الرسمية