رئيس التحرير
عصام كامل

وفد إعلامي إيطالي يزور القاهرة وشرم الشيخ دعما للسياحة

18 حجم الخط

حدد وفد إعلامي إيطالي من أهم الصحف والمجلات السياحية الإيطالية بجانب عدد من المدونين بزيارة القاهرة وشرم الشيخ، الفترة من ٢٤ إلى ٢٨ نوفمبر الجاري لزيارة مصر.


تهدف الزيارة إلى الترويج للسياحة المصرية والوقوف على مجريات الأمور الحقيقية للمقاصد السياحية المصرية، فضلًا عن الإسهام في تحسين الصورة الذهنية للمقصد السياحي المصري خاصة في السوق الإيطالي أحد الأسواق السياحية الرئيسية بالنسبة لمصر.

يضم الوفد إليساندرو ماراس أشهر مؤثر في مجال الكتابة السياحية والسفر بإيطاليا يليه دايفيد ميشولا بالإضافة إلى صحفيين ملحق السياحة والسفر بأشهر مجلتين نسائيين بإيطاليا donna moderna و.elle.

وتتضمن أجندة زيارتهم جولة للمعالم السياحية والأثرية بالقاهرة وشرم الشيخ في إطار تنفيذ المكتب السياحي بروما لتوجيهات الوزير يحيى راشد ورئيس هيئة تنشيط السياحة لاستضافة الوفود الصحفية خاصة بعد زيارتهما الأخيرة لإيطاليا.

كانت وزارة السياحة أطلقت الحملة الترويجية بالسوق الإيطالي منذ عدة أسابيع بهدف الترويج للمقصد السياحي المصري والسعى نحو استعادة حركة السياحة الوافدة.
الجريدة الرسمية