«القوى العاملة» بالمنوفية: المديرية مفتوحة لحل أزمات العمال
أكد عادل خليل وكيل وزارة القوى العاملة بالمنوفية أن المديرية مفتوحة لجميع العمال بشتى الأعمال من أجل حمايتهم وحماية حقوقهم، شريطة عدم الدخول في إضراب قبل المطالبة بحقهم.
وأضاف خليل، أنه تمكن من فض أكثر من 15 إضرابا خلال الفترة الأخيرة للعمال بالمصانع والشركات المختلفة، بالتنسيق ما بين العمال وأصحاب الشركات المختلفه، لافتا إلى أن الهدف في النهاية الحفاظ على حقوق العمال.
وأشار خليل إلى أن المديرية تسعى حاليا إلى فض أكثر من إضراب تم قبل عيد الأضحى، لافتا إلى أنه جار التواصل الآن مع عدد من الشركات التي بها إضرابات من أجل الدخول في العمل من جديد مع انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
وناشد خليل جميع العمال بكل مكان بأن يتم التوجه إلى المديرية في حالة وجود أي مشكلات أو مطالبات وألا يكون الخيار الذي أمامهم هو الإضراب، من أجل الحفاظ على الاقتصاد.
