رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ المنيا يطالب الأهالي بالحفاظ على النظافة

فيتو
18 حجم الخط

طالب اللواء طارق نصر، محافظ المنيا، اليوم الخميس، رؤساء المراكز والمدن باستمرار أعمال مبادرة "حلوة يا بلدي" بجميع قرى ومراكز المحافظة مع تواصل أعمال التجميل والنظافة بكل الأحياء، مؤكدًا أن أعمال النظافة والتجميل لا تقتصر على وقت محدد، بل تستمر على مدى العام، مطالبا الأهالي بالحفاظ على ما تم إنجازه.


وتفقد محافظ المنيا أعمال المبادرة بحي جنوب مدينة المنيا، لمتابعة أعمال الرصف بطريق الحرية وترعة النسوان حتى امتداد طريق كورنيش النيل، عقب رفع أطنان القمامة والمخلفات بالمنطقة، بمشاركة منظمات المجتمع المدني وشباب الجامعة.

وقال المحافظ: إن الأجهزة التنفيذية تعمل على القيام بواجبها برفع وإزالة المخلفات، مطالبًا المواطن بالحفاظ على ما تم من خلال وضع القمامة في أماكنها.

يذكر أن محافظة المنيا شاركت في أسبوع النظافة بعنوان "حلوة يا بلدي"، الذي تم تنظيمه في توقيت واحد على مستوى محافظات الجمهورية، لاستعادة الوجه الجمالي والحضاري للمحافظة.
الجريدة الرسمية