رئيس التحرير
عصام كامل

الأورمان توزع 8 آلاف كرتونة مواد غذائية على الأسر الفقيرة بقنا

فيتو
18 حجم الخط

قال أحمد إبراهيم مسئول جمعية الاورمان بمحافظات الصعيد، إن الجمعية خصصت 8 آلاف كرتونة مواد غذائية لغير القادرين بمحافظة قنا، يتم توزيعها مجانا عن طريق الجمعيات الأهلية بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعى.


وأشار إلى أنه يتم اختيار الجمعيات التي تتعاون مع الأورمان على مدى العام من خلال تنفيذ الأنشطة التي تقدمها كمساعدة الفتيات اليتيمات المقبلات على الزواج بمنح كل فتاة يتيمة مبلغ 5 آلاف جنيه منح لا ترد، وإنشاء مشروعات صغير وإعادة إعمار القرى الأكثر احتياجًا.

وأوضح أن الجمعية شاركت في إعادة إعمار حاجر الترامسة وأولاد نجم وقرية الشيخ على بالتعاون مع حديد المصريين بحضور رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة ومحافظة قنا ومصطفى بكرى عضو مجلس النواب، ويتم إعادة إعمار قرى حجازة بحرى وحجازة قبلى بإجمالي عدد 35 منزلا بكل قرية.
الجريدة الرسمية