رئيس التحرير
عصام كامل

تنفيذ 1876 حكما قضائيا في حملة أمنية بالشرقية

فيتو
18 حجم الخط

شنت مديرية أمن الشرقية حملة مكبرة استهدفت العناصر الإجرامية والخارجين عن القانون في عدد من مراكز المحافظة، أسفرت عن تنفيذ 1876حكما قضائيا وتحصيل 20 ألفا و950 جنيها وتحرير 1586 مخالفة مرورية وضبط 16 قضية تموينية متنوعة.


وفي مجال الاشتباه الجنائي نجحت الحملة في ضبط 90 من المشتبه بهم وفحص 50 شخصا من المسجلين جنائيا، وفي مجال مكافحة المخدرات ضبطت 9 قضايا و7 قطع سلاح ناري وأبيض وطلقات نارية، أما في مجال المرافق العامة، ضبطت 540 حالة تم التصالح فيها وتحرير57 محضر رفع أشغال وتنفيذ 24 حالة تعدٍ على الرقعة الزراعية.

ونجحت الحملة في ضبط 3 إخوان مطلوب ضبطهم وإحضارهم في قضية تظاهر بدون ترخيص، و10 هاربين من احكام بالسجن بلغت 77 عاما، واتخذت الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حدة وأخطرت النيابات المختصة.

الجريدة الرسمية