رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الدقهلية يشيد بجهود الرقابة بمديرية الأمن

محافظ الدقهلية حسام
محافظ الدقهلية حسام الدين إمام
18 حجم الخط

أشاد محافظ الدقهلية حسام الدين إمام بجهود إدارة الرقابة الجنائية بمديرية أمن الدقهلية في تنفيذ القرارات الإدارية والأحكام القضائية والتي يتم تنفيذها تحت إشراف اللواء عاصم حمزة مدير الأمن.


ونفذت الإدارة عددا من القرارات شملت 26 قرارا في قطاع الزراعة و66 قرارا بالوحدات المحلية و10 قرارات خاصة بالري والموارد المائية و24 حالة تعدٍ على أرض زراعية بتشوين مواد بناء كما قامت بتنفيذ 25 فدانا حالة إزالة داخل بحيرة المنزلة.

وفي مجال البيئة والمسطحات المائية قامت الإدارة بضبط 241 قضايا متنوعة شملت 18 إلقاء مخلفات في مجرى مائي و14 اتجار في الأسمدة بدون ترخيص و37 اتجار في الأعلاف بدون ترخيص و2 ماكينة كهرباء بدون ترخيص و4 لنش بمحرك بدون ترخيص و1 ماكينة ضخ مياه بدون ترخيص و37 تعدي على أملاك الري والصرف و100 إلقاء مخلفات في أماكن غير مخصصة و16 اتجار في مبيدات بدون ترخيص و5 اتجار في أدوية بيطرية بدون ترخيص و7 عدم توافر سبل الحماية للعاملين.

كما قامت الإدارة بإزالة 5 أفدنة من ورد النيل والغاب والبوص والنسيله كذلك قامت الإدارة بتطهير مساحة 3 كيلو متر بطول المجرى المائي برياح التوفيق وكذلك المرور على 8 معديات تعمل برياح التوفيق وتبين عدم وجود مخالفات.

وأكد محافظ الدقهلية على استمرار جهود مديرية أمن الدقهلية وكافة القطاعات الأمنية بها وما تقوم به من جهود مستمرة لحفظ الأمن والنظام وتطبيق القانون تأكيدا لهيبة الدولة من خلال حـملاتها لتنفيذ الأحكام والقرارات والتصدي للمخالفات ومنع التعديات بكافة أنواعها.
الجريدة الرسمية