رئيس التحرير
عصام كامل

الشرقاوي لـ«وزير خارجية تركيا»: أدعوك لتلميع وجه نظامكم الديكتاتوري

نادر الشرقاوى، أمين
نادر الشرقاوى، أمين حزب المصريين الأحرار بالخارج
18 حجم الخط

أبدى نادر الشرقاوي، أمين حزب المصريين الأحرار بالخارج، تعجبه من تصريحات وزير خارجية تركيا، والتي تعد تدخلاً في الشأن المصري بمزاعم واهية.


وقال الشرقاوي في تصريحات خاصة لـ"فيتو"، إنه بالأحرى أن يوجه اهتمامه لصورة بلاده بدلاً من الحديث عن دولة أخرى، لا سيما أن الدول الجوار لتركيا اكتشفت حقيقة ديكتاتورية أردوغان ونظامه، ووصل الأمر لإنتاج الألمان أغنية تعكس جموح وتسلط وديكتاتورية الرئيس التركي".

وأضاف أمين المصريين الأحرار بالخارج، أن الصحف العالمية لا تخلو من تسليط الضوء على ممارسات نظام أردوغان.

وتابع موجهًا حديثه لـ"وزير خارجية تركيا": "أنصحك بالاستعداد لحملة مكبره للعمل على تلميع وجه النظام التركي خلال الفترة المقبلة والتي ستكون حرجة عليكم، ولا سيما أن الغرب فطن لأن نظامكم بات ورقة محروقة ولن يكون جزءًا من النظام الدولي الجديد والذي ستقوده في الشرق الأوسط مصر والسعودية".

كان وزير الخارجية التركي داود جاويش أوغلو، شن هجومًا عنيفًا على مصر، وتطاول على الدولة المصرية ووصفها بـ"الهشة".

الجريدة الرسمية