رئيس التحرير
عصام كامل

عصام خليل: تدشين جمعية «علشان مصر» ومركز دراسات لخدمة الأهالي والنواب

فيتو
18 حجم الخط

أكد الدكتور عصام خليل، رئيس حزب المصريين الأحرار، أن الحزب بصدد إنشاء جمعية "علشان مصر اللي بنحلم بيها".

وأضاف أنه سيكون للجمعية أفرع في عدد من المحافظات، مشددًا على أن حزب المصريين الأحرار لا يستطيع إهمال الدور الخدمي، إلى جانب أداء نواب الحزب لدورهم الرقابي والتشريعي.


وأشار "خليل" إلى أن حزب المصريين الأحرار بصدد إنشاء مركز للدراسات، سيكون له مقر داخل الحزب، وأكد أنه سيفيد الحزب والنواب في الدارسات التي يحتاجونها.

ولفت "خليل" إلى أن التحدي الأخير الذي يواجه "المصريين الأحرار" هو انتخابات المحليات، والقضاء على البيروقراطية الموجودة، مؤكدًا أن انتخابات المحليات ستكون أكثر صعوبة من انتخابات البرلمان.

واختتم "خليل" كلمته بأنه فخور بأسرة "المصريين الأحرار"، مطالبا أعضاء الحزب بالعطاء للحزب، وأكد أنه يجب التكاتف للنهوض بمصر، متمنيا أن يحقق الحزب أهدافه قبل المؤتمر القادم.

الجريدة الرسمية