رئيس التحرير
عصام كامل

"سمارت" تسعى لمضاعفة عملائها بتخفيض التذاكر

مصر للطيران
مصر للطيران
18 حجم الخط

رفعت وزارة الطيران من درجة اهتمامها بشركة "سمارت" التابعة لها، من خلال جذب نسبة كبيرة من العملاء وإغرائهم بتخفيضات في أسعار السفر الداخلي، واستخدام طائراتها في رحلات من الإسكندرية والقاهرة والمدن السياحية. 

وأكد الطيار عماد سلام، رئيس شركة سمارات، أن الشركة تستهدف من هذه الخطوة مضاعفة أعداد العملاء وتحقيق إيرادات مرتفعة للشركة.

وشهد وزير الطيران، سمير إمبابي، توقيع اتفاقية بين شركتي سمارت للطيران  وأبو سمرة للسياحة، كوكيل مبيعات عام  لها داخل مصر.

وقد وقع على الاتفاقية، الطيار عماد سلام، رئيس مجلس إدارة شركة سمارت للطيران والمحاسب أشرف أبوسمرة، رئيس مجلس إدارة شركة أبوسمرة للسياحة، بحضور كريم سامي، نائب رئيس مجلس إدارة شركة سمارات للشئون التجارية.

وتعد "سمارت" إحدى الشركات التابعة لوزارة الطيران المدني برأس مال وطنى 100%، وتمتلك الشركة أسطول طائرات كندية الصنع سعة كل طائرة   74 مقعداً بأطقم طيارين وضيافة مصرية.

وأكد الوزير سمير إمبابي أن هذه الاتفاقية تهدف إلى تحقيق الخطة الطموحة لوزارة الطيران المدني لطرح أسعار مخفضة للخطوط الداخلية لدعم وتشجيع حركة السفر والسياحة الداخلية.

الجريدة الرسمية