رئيس التحرير
عصام كامل

نواب الإسكندرية يطالبون بعقد اجتماع مع قيادات المنطقة العسكرية

محافظة الاسكندريه
محافظة الاسكندريه
18 حجم الخط

طالب نواب الإسكندرية، قيادة المنطقة الشمالية العسكرية، بعقد اجتماع موسع معهم، لبحث التحرك وحلول الأزمة التي تمر بها المدينة، ومناقشة كيفية تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي عقب زيارته للمدينة.


ورفض النواب أن يكون الاجتماع مع الأجهزة التنفيذية فقط، والتي فشلت في التعامل مع الأزمة وسقطت للمرة الثانية في النوة، وأصبح النواب ينفذون أعمال الأجهزة التنفيذية.

وقال النائب أبوالعباس فرحات: "نحن انتخبنا من الشعب، وعندما أغلق المسئولون هواتفهم، استنجد بنا الأهالي وكنا بينهم، ونعرف مشاكل كافة المناطق، فلا يعقل أن نستبعد من إدارة الأزمة ونحن في قلبها".

وشدد هيثم أبو العز الحريري، عضو مجلس النواب، ضرورة أن يكون النواب على تواصل مع قيادة المنطقة الشمالية العسكرية، خاصة في مثل هذه الأزمات والتي تكون القوات المسلحة تتولي المسئولية، والنواب يمثلون كافة شرائح الشعب.

وطالب النائب أحمد خليل، بضرورة أن يكون هناك اجتماع عاجل مع قيادة المنطقة الشمالية العسكرية، التي تسملت إدارة الأزمة بالإسكندرية، حتى يستطيعوا، نقل ما يدور للمواطن البسيط.
الجريدة الرسمية