استدعاء مرتضى منصور لمواجهته في اتهامه بالتعدي على مرشح بالعجوزة
أمرت نيابة العجوزة، برئاسة المستشار هاني عزب، باستدعاء مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك للتحقيق معه والاستماع لأقواله بعد اتهامه بالتعدي على العميد مدحت الحناوي، عميد سابق بالقوات المسلحة، المرشح بدائرة الدقي والعجوزة، بالضرب والسب داخل إحدى اللجان الانتخابية.
كما أمرت النيابة بإجراء تحريات الأجهزة الأمنية حول صحة الواقعة وكيفية حدوثها.
وكانت النيابة تسلمت التقرير الطبي الخاص بالمجني عليه «الحناوي»، وتبين أنه مصاب بكدمات وتمزق بأربطة الركبة نتيجة ضربه".
ومثل اليوم «الحناوى» أمام محمود هاشم، مدير نيابة العجوزة، حيث قرر في أقواله أنه أثناء تواجده داخل لجنة انتخابية بمنطقة العجوزة نشبت مشادة كلامية مع المستشار مرتضى منصور، ضربه على إثرها الأخير في رجله مما أدى إلى إصابته بكدمة وتمزق في أربطة الركبة.
وقال الحناوي في المحضر الذي حمل رقم 21252 جنح العجوزة لسنة 2015: إن مرتضى منصور، تعدى عليه بالضرب، وعلى رئيسة اللجنة الفرعية أثناء وجود مرتضى باللجان 11 و12 و13 وكيلا عن نجله أحمد، المرشح عن دائرة الدقي والعجوزة.
