رئيس التحرير
عصام كامل

اتحاد شباب ماسبيرو يعتزم تقديم بلاغ ضد "الأخبار"

عبدالمجيد محمود
عبدالمجيد محمود
18 حجم الخط

يعتزم اتحاد شباب ماسبيرو التقدم,غد الأحد, ببلاغ إلى النائب العام المستشار عبدالمجيد محمود ضد جريدة الأخبار لنشرها أخبارا كاذبة لا صحة لها بهدف التحريض ضد الأقباط.

وأكد عماد عريان المتحدث الرسمي باسم الإتحاد, انه لا صحة لما نشر بجريدة الأخبار اليوم عن ان هناك دعوة لاقتحام مبني الاذاعة والتليفزيون فى الذكرى الثانوية لشهداء ماسبيرو.

وشدد على  سلمية جميع مظاهرات الاتحاد ووقفاته واعتصاماته منذ اندلاع ثورة 25 يناير,  قائلا إن الجميع يشهد للاتحاد بذلك, بدليل آخر مسيرة, وهى مسيرة الأربعين  لذكرى شهداء ماسبيرو, والتى شاد بوطنيتها وسلميتها جميع صحف العالم.

وأوضح أن الاتحاد سينظم مسيرة سلمية وطنية بمشاركة معظم القوى الوطنية يوم 9 أكتوبر القادم من دوران شبرا إلى كورنيش النيل بعيداً عن مبنى ماسبيرو, لذكرى ضحايا ماسبيرو.

 

 

الجريدة الرسمية