رئيس التحرير
عصام كامل

أسعار منازل «ابني بيتك» المعروضة للبيع.. 450 ألف جنيه لمنزل في المنطقة الثانية مساحته 150 مترا.. عرض منزل أمامه مساحة 200 متر بجوار حي الأشجار بـ650 ألفا.. و150 ألفا لبيت «151 مترا»

 منازل «ابني
منازل «ابني بيتك»
18 حجم الخط

أكد طه جادو، نائب رئيس جمعية «ابنى بيتك»، أن الفترة الأخيرة شهدت طرح العديد من المستفيدين في مشروع "ابنى بيتك" منازلهم للبيع بسبب نقص المرافق وعدم وجود أمن وإهمال الحكومة للمشروع على اعتبار أن عمر المشروع أكثر من 7 سنوات ولم ينته حتى الآن.


وقال «جادو»، إن آلاف المواطنين طرحوا منازلهم للبيع في جميع المناطق، مؤكدا أن أغلى الأماكن في المنطقتين الثانية والثالثة أما بقية المناطق سواء الخامسة أو السادسة أو السابعة فتنخفض فيها الأسعار لعدم اكتمال مشروعات المرافق فيها.

وطرح عدد من المواطنين وحداتهم السكنية للبيع في مشروع «ابنى بيتك»، وتعرضها «فيتو» لقرائها.

منزل في المنطقة الثانية
وعرض أحد المواطنين منزله للبيع وهو عبارة عن «دور أرضى ناصية، في المنطقة الثانية بحدائق أكتوبر، بالقرب من القرية الكونية وجامعة زويل وإيفر جرين وخلف حى الأشجار، على شارع مسفلت عمومى كبير، يطل على ميدان الأسوانى، أمامه 300 متر منفعة خاصة للبيت خالص الأقساط، محارة داخلية، تعديل سقف فيلات، به عداد مياه وعداد كهرباء، وكامل الأبواب والشبابيك الحديدية والخشبية، مساحة البيت 150 مترا»، ومطلوب 450 ألف جنيه، وللاستعلام «01286999439».

وطرح محمد سمير، منزله بابني بيتك 6 أكتوبر للبيع، وهو في المنطقة السابعة الجديدة بقطاع (د)، عبارة عن «دبل فيس شارع خلفي 28 مترا وشارع أمامي 12 مترا أمام الحزام الأخضر على الطريق الدائري مبنى دور واحد تسليم الجهاز 3 مراحل»، ولم يحدد سعره، للاستعلام «01114599610».

المنطقة الثالثة
كما طرح مواطن آخر منزلا للبيع في ابنى بيتك حدائق أكتوبر المنطقة الثالثة (الفيروز) قطاع (د) رقم 24، وهو يقع في «شارع عمومى، أمام ساحة خضرا 200 متر بجوار حى الأشجار ومدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا والقرية الكونية ونادي الزمالك وهى منطقة كاملة المرافق حتى الأسفلت والرصف سباكة كاملة - أبواب الحديد كاملة السور حجر هاشمة وأمامه المياه والكهرباء 2 دور تشطيب خارجى واجهة بحرية حديقة أمامية وخلفية»، وحدد سعره بـ650 ألف جنيه، وللاستفسار «01017112622».

شقة بالمنطقة الأولى
وأخيرا، طرح مواطن شقة للإيجار في عمارات الشريف بالمنطقة الأولى كائنة في الدور الخامس ومطلوب إيجار 500 جنيه شهريا.

المنطقة السادسة
كما طرح نفس المواطن منزل آخر للبيع في 6 أكتوبر المنطقة السادسة قطاع (ف) قطعة 277، عبارة عن «مساحة 151.5 دور أرضى تشطيب الجهاز وتسليم الثلاث مراحل امام منطقة خدمات مساحة الشارع الأمامى أكثر من 25 مترا في العامود 10 أسياخ 16 لينة وعادية 40 سم تعديل هندسى وسقف فلات سلاب، رخصة 3 أدوار ومدفوع 3 أقساط في الجهاز»، وسعره 150 ألف جنيه.
الجريدة الرسمية