رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ بورسعيد يأمر بتطوير الحديقة الدولية

فيتو
18 حجم الخط

تفقد صباح اليوم، الأحد، اللواء مجدى نصر الدين محافظ بورسعيد عددا من مناطق حى الضواحى يرافقه السعيد رخا رئيس الحى؛ وذلك للوقوف على أعمال النظافة والصرف الصحى والخدمات المقدمة بالحى.


كما قام المحافظ بجولة داخل الحديقة الدولية الواقعة بنطاق الحى، وأعطى توجيهاته بضروره إعادة تشغيل الحديقة وفتحها لجمهور المواطنين من جديد وإزالة كافة المعوقات وتوفير الإمكانات اللازمة لإعادة تشغيلها.

ووجه المحافظ بإعادة توصيل خط المياه للحديقة، والذي دمر أثناء أحداث ثورة يناير من قبل بعض الخارجين عن القانون.

وقد قدم رئيس الحى للمحافظ شرحًا مستفيضا للمعوقات التي تعيق عملية إعادة تطوير وتشغيل الحديقة، وعلى رأسها نقص الاعتمادات اللازمة لعملية التطوير.

وأكد رئيس الحى أن الحى بصدد إعادة تطوير الحديقة والتي تشغل مساحة كبيرة تبلغ 7 أفدنة في الخطة المالية للعام الحالى، وهناك دراسة بإنشاء حديقة حيوان داخلها لجذب الجمهور إليها.

وفى ختام الجولة وجه المحافظ بتكثيف أعمال النظافة بمنطقة السيدة خديجة وعدد من المناطق الأخرى، كما أثنى على جهود الحى خاصة في أعمال النظافة والتطهير بمجزر بورسعيد ( السلخانة ) بمنطقة القابوطى وجهود عمال النظافة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.
الجريدة الرسمية