«زراعة الوادي»: مشروع المليون ونصف فدان لم يتأثر بإقالة «هلال»
قال مصطفى أيوب مدير الإدارة الزراعية بمركز ومدينة الفرافرة بمحافظة الوادى الجديد، إن عمليات زراعة مشروع المليون ونصف فدان تسير بشكل منتظم في منطقة سهل بركة بمركز الفرافرة، مشيرا إلى أن العمل لم يتوقف ولم يتأثر بعد إقالة وزير الزراعة السابق الدكتور صلاح هلال وإلقاء القبض عليه.
وأضاف مدير الإدارة الزراعية بمركز ومدينة الفرافرة بمحافظة الوادى الجديد: «لدينا خطة عمل منتظمة، وتم إجراء تجارب تشغيل الرى المحورى "البيفوت" وتمهيد مساحات من الأراضى وصلت إلى 1500 فدان ونشرها بكميات من سماد الكمبوست والبدء الفعلى في الزراعة، حيث تم زراعة مئات الأفدنة بالذرة الصفراء والرفيعة بجانب عدة محاصيل أهمها فول الصويا ودوار الشمس».
وأشار إلى أن المنطقة بها مئات المعدات التابعة للميكنة الزراعية، والتي تعمل دون توقف لإنجاز مهام الزراعة والاستصلاح بالمنطقة.
