"التموين" تقهر التجار وتدفع بعربات متنقلة لبيع السلع بأسعار مخفضة
قررت شركة الأهرام للمجمعات الاستهلاكية، إحدى الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، إرسال 4 سيارات متنقلة لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة تصل إلى 25% بعد غد الجمعة، إلى الجامع الكبير بجوار قسم الوراق بمحافظة الجيزة.
جاء ذلك طبقًا لتوجيهات الدكتور خالد حنفي، وزير التموين والتجارة الداخلية، إلى المحاسب طارق الطنطاوى، رئيس مجلس إدارة شركة الأهرام.
وقال ماهر عبد اللطيف، رئيس قطاع المجمعات الاستهلاكية بشركة الأهرام لـ "فيتو": "إن حمولة السيارة الواحدة تتراوح ما بين 3 و4 أطنان من السلع الغذائية التي تحمل الخضر والفواكة وسلع البقالة من الأرز والزيت والسكر بجانب الدواجن بسعر 15 جنيهًا للكيلو واللحوم السودانية بسعر 40 جنيهًا للكيلو ولحوم الكندوز الطازجة عالية الجودة بسعر 57 جنيهًا للكيلو بهدف تخفيف الأعباء عن مختلف الشرائح الاجتماعية ولإحداث توزان في الأسعار مع القطاع الخاص مراعاة للبعد الاجتماعى الذي تمارسه وزارة التموين من خلال المجمعات الاستهلاكية.
