شكوى أهالي الطوابق من انقطاع المياه
حالة من الاستياء سادت بين أهالي منطقة الطوابق بالهرم، بسبب الإهمال الذي تعانيه وعدم قدرتهم على لقاء المحافظ؛ لعرض مشاكلهم عليه وإيجاد حلول لها.
وشكى الأهالي من حرمان المنطقة من المرافق كرصف الشوارع الرئيسية، وعدم وجود أعمدة إنارة في العديد من الشوارع، بالإضافة إلى عدم صيانة الموجود منها، وانتشار الإشغالات بشكل يعيق حركة المرور، وانتشار تراكمات القمامة وعدم انتظام هيئة النظافة في إزالتها.
وطالب الأهالي بإيجاد حل لمشكلة الانقطاع الدائم لمياه الشرب لأكثر من 12 ساعة يوميا مع ارتفاع قيمة الفواتير، وبناء مركز شباب لخدمة شباب المنطقة، وحل مشكلة الاستيلاء على الباكيات أسفل الدائري، وسرقة جميع المرافق دون تدخل حي الهرم، بالإضافة إلى قيام صاحب مستودع التعاون ببيع أسطوانات البوتاجاز بـ 20 جنيها في المستودع، والباقي في السوق السوداء، وعدم توزيعها على الأهالي ووصول سعر الأسطوانة إلى 50 جنيها دون رقابة من المسئولين.
