رئيس التحرير
عصام كامل

5 تصرفات تفقدك الأنوثة وتشبهك بالرجال.. احذريها

18 حجم الخط

انتشرت في الفترة الأخيرة تشبه بعض من السيدات والفتيات بالرجال في معظم التصرفات، الأمر الذي أفقدهن الأنوثة الساحرة التي يجب أن تتمتع بها المرأة، وفي بعض الأحيان تكون التصرفات غير المستحبة الصادرة من المرأة تكون دون قصد.

شيرلي شلبي خبيرة الإتيكيت توضح لفتيات "بيت العز" أكثر التصرفات الخاطئة التي تصدر منها وتتسبب في فقدها لسلاحها الأنثوي وتجعلها شبيهة الرجال.
- العصبية:
عندما تكون الفتاة عصبية تفقد عنصر الأنوثة والرقة بداخلها ويبدو ذلك جليا على ملامح وجهها الغاضب، وسيشعر الرجل بأنه يتعامل مع ند له فيتجنب بالتالي الحديث معها أو التقرب منها.

- الصوت العالي:
ينفر الرجل من الصوت العالي والصراخ، فيما يجذبه الصوت الرقيق ذات النغمة الهادئة.
- عدم اللباقة الاجتماعية:
من الجميل أن تتصرف المرأة على طبيعتها، لكن من المنفر ألا تراعي بعض الإتيكيت واللباقة كأن تأكل بطريقة شرهة أو تقضم أظافرها علنا أو تتجشأ بصوت مرتفع، فهذه الأمور تثير اشمئزاز الرجل.
-الإهمال:
إهمال المرأة لمظهرها وعدم الاهتمام بجمالها وأناقتها من الصفات التي تؤثر بشكل كبير على مظهر أنوثتها.
- عدم الحياء:
لا أنوثة بلا حياء حيث إنه الوجه الآخر للأنوثة، ودائما ما ترتبط كلمة الحياء بالمرأة، حتى أننا نشبه الرجل الذي يتمتع ولو بقدر قليل من الحياء بالمرأة،كما أن الكلام القبيح وغير اللائق يجعل المرأة فظة ويمنحها صفات الرجولة بعيدا عن الرقة والحنان والرومانسية.
الجريدة الرسمية