التموين: شركات التكنولوجيا تعهدت بسرعة استخراج البطاقات الذكية
تعهدت شركات التكنولوجيا الثلاث المختصة، بإصدار كروت بطاقات التموين، بشكل سريع وذلك لتحويل كل البطاقات الورقية، إلى ذكية، والانتهاء منها في أقرب وقت، بالإضافة لاستخراج بطاقات صرف الخبز، وبدل الفاقد والتالف، وتسهيل عمليات إجراءات الفصل الاجتماعي، والحذف والإضافة في بطاقات التموين وذلك تيسيرًا على المواطنين.
جاء ذلك خلال اجتماع عقده، الدكتور خالد حنفي، وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، مع المهندسة دلال حازم، رئيس قطاع السياسات والبرامج، والدكتور مجدي الحناوي، مدير مشروع بطاقات الأسرة بوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، بالإضافة إلى ممثلي شركات التكنولوجيا الثلاث المختصين باستخراج بطاقات التموين الذكية.
من جانبهم، قال ممثلو شركات التكنولوجيا، خلال الاجتماع، إنه سيتم زيادة الفنيين عن الكروت الذكية، وماكينات بيع الخبز بالإدارات التموينية لزيادة الخدمات المقدمة للمواطنين وأصحاب المخابز، كما سيتم توفير ماكينات إضافية لبيع الخبز لكل مخبز، بالإضافة إلى الماكينة الأساسية، وذلك وفقا للاتفاق مع وزارة التموين والتجارة الداخلية.
