أسطوانة «العنتيل السلفي» بـ 10 جنيهات على أرصفة شوارع الغربية
كشف مصطفى جمال الدين أحد مواطني مركز السنطة بالغربية، عن انتشار بيع مقاطع الفيديو الجنسية التي سجلها عنتيل الغربية السلفي للساقطات اللواتي كن يمارسن الجنس معه، على أرصفة شوارع محافظة الغربية بـ 10 جنيهات للأسطوانة الواحدة والتي غالبًا ما يحمل عليها مقطع واحد من ضمن 12 مقطعًا صورها العنتيل.
وقال مصطفى جمال، بحكم طبيعة عملي موزعًا لأحد شركات توزيع مساحيق الغسيل، رصدت انتشارًا واسعًا لبيع الأسطوانات الجنسية لعنتيل الغربية السلفي على فرشة تجار سيديهات الأفلام، مؤكدًا أنها تباع على الأرصفة أمام أعين الجميع.
ولفت النظر إلى أن الأسطوانة مطبوع عليها صورة العنتيل وتحمل عنوان «العنتيل» وبجوارها رقم الجزء بدءًا من الأول وحتى الـثاني عشر.
كان أهالي مركز السنطة بمحافظة الغربية تداولوا 12 مقطع "فيديو" فاضحًا تجمع «العنتيل السلفي»، مع سيدات في أوضاع جنسية مخلة.
تجدر الإشارة إلى أن أحمد القطان، أمين حزب النور بمحافظة الغربية، كان أكد أن عنتيل الغربية ليس له أي علاقة بحزب النور، ولم يكن مسئولا على الإطلاق في الحزب.
