رئيس التحرير
عصام كامل

مقاتلو الأكراد: نتقدم في كوباني.. وقتلنا 69 من "داعش"

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

أكد المركز الإعلامي لوحدات حماية الشعب، أن وحداتهم استطاعت مساء أمس، استعادة نقاط كان تنظيم "داعش" الإرهابي احتلها في كوباني، وكذلك السيطرة على العديد من خنادق المرتزقة في سرية تامة، مشيرا إلى أن 69 من عناصر تنظيم الدولة قتلوا في الاشتباكات التي جرت في المنطقتين وكذلك الاستيلاء على كمية من الأسلحة والذخيرة.


وأوضحت قوات حماية الشعب الكردية، أن تنظيم "داعش" الإرهابي هاجم طيلة نهار ومساء أمس من الجبهتين الشرقية والجنوبية على مدينة كوباني، ولكن وحدات الحماية تصدت لهم، واستطاعت وحدات الحماية استعادة بعض النقاط التي احتلها "داعش".

وكان التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة، كثف ضرباته الجوية في اليومين الأخيرين قرب كوباني، حيث قالت القوات الكردية إنهم أعطوا الأمريكيين إحداثيات لتحديد الأهداف للغارات لوقف تقدم مقاتلي الدولة.
الجريدة الرسمية