رئيس التحرير
عصام كامل

ننشر خطة «الإرهابية» في «تظاهرات 30 أغسطس».. مسيرات تنطلق بعد صلاة الظهر إلى الميادين.. محاولة لاقتحام «رابعة والتحرير».. استغلال «غضب الباعة» بعد نقلهم إلى 

أنصار الإرهابية -
أنصار الإرهابية - أرشيفية
18 حجم الخط

واصل أنصار جماعة الإخوان «الإرهابية» ومؤيدى «تحالف دعم الشرعية» التابع للجماعة، حشد عناصرهم للتظاهر بالميادين المختلفة، من خلال إطلاق ما وصفوه بـ «أسبوع ثورى جديد» بدءًا من اليوم السبت في ذكرى 30 أغسطس.


وحصلت «فيتو» على خطة «الجماعة والتحالف»، والتى تشتمل على خروج عدد من «التظاهرات» والمسيرات، فى جميع المحافظات بعد صلاة الظهر، عبر انطلاق المسيرات من المساجد لتلتقى بعدها فى نقطة واحدة، ثم تنطلق للميادين الرئيسية.

وتسعي عناصر الجماعة لمحاولة «اقتحام» ميداني «التحرير» و«رابعة العدوية»، رغبة فى إعادة الاعتصام بداخلهما، ورغم فشل تلك العناصر المستمر خلال الأيام الماضية، إلا أنها ستسعى إلى توظيف «الباعة الجائلين» لتحقيق هذا الغرض.

وتعتمد العناصر الإخوانية، خلال تظاهرات اليوم 30 أغسطس، علي استغلال غضب «الباعة» من نقلهم إلى «الترجمان»، فى الحشد ومحاولة اقتحام الميادين الرئيسية.

وبعيدا عن «الصعيد الميداني» فى الشارع، بدأ تحالف دعم المعزول محمد مرسى، فى تحريض أنصاره على عمل إضراب جزئى، والتحريض علي عدم الذهاب إلى العمل وغلق المحال التجارية كبروفة مبدئية لـ «الإضراب الشامل» المقرر تنفيذه يوم 9 سبتمبر المقبل.
الجريدة الرسمية