رئيس التحرير
عصام كامل

مسيحي يطعن آخر بـ "مطواة" داخل كنيسة بأسوان

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية
18 حجم الخط

وقعت مشادة كلامية بين اثنين من الأقباط داخل كنيسة العذراء بأسوان، أثناء احتفالهم بالعيد اليوم، أسفرت عن إصابة أحدهما ونقله إلى مستشفى أسوان الجامعي.


تلقى مأمور قسم أول العميد صلاح عفيفي، بلاغًا يفيد بنشوب مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة بكنيسة العذراء أثناء الاحتفال بالعيد، مما أدى إلى إصابة أحد الأشخاص.

وبانتقال رئيس مباحث قسم أول الرائد أحمد خلف الله وقوة مرافقة من القسم، تبين أن مشاجرة وقعت بين كل من سامح.م.م، 19 سنة كهربائي، ومايكل. أ.ع، 27 سنة دبلوم صنايع.

بدأت الواقعة بمشادة كلامية لاعتراض الثاني على قيام الأول بمعاكسة الفتيات داخل الكنيسة وتطورت إلى مشاجرة على إثرها اعتدى الأول بسلاح أبيض "مطواة"، ما أدى إلى إصابته بجرح نافذ في البطن.

تم نقل المصاب إلى مستشفى أسوان الجامعي لتلقي العلاج اللازم، وتمكنت مباحث قسم أول من ضبط المتهم قبل هروبه فور وقوع الحادث.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وجار العرض على النيابة.
الجريدة الرسمية