بالصور.."الشباب" تفتتح فعاليات الفوج الثاني من ملتقى "لنعبر جسرًا"
افتتحت وزارة الشباب والرياضة فعاليات ملتقي الشباب الأول "لنعبر جسرًا"، بالتعاون مع مؤسسة آل قرة للتنمية المستدامة، اليوم، بمركز التعليم المدني بالجزيرة، والمنفذ خلال الفترة من 10 – 13 أغسطس الجاري بحضور الدكتورة أمل جمال رئيس الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة، والمهندس محمد أيمن رئيس مجلس أمناء مؤسسة آل قرة، واللواء محمد صلاح إسماعيل.
ومن جهتها، قدمت الدكتورة أمل جمال وصفًا تفصيليًا عن فعاليات الفوج الأول من ملتقي الشباب الأول "لنعبر جسرًا" والذي أقيم خلال الفترة من (5-8أغسطس) الجاري، مؤكدة حرص وزارة الشباب والرياضة على استضافة أفواج الملتقي، ومد يد العون لشباب وفتيات مصر، وسعيها الدائم لتذليل العقبات والصعوبات كافة، وتجميع الشباب المصري من أرجاء مصر.
وأكدت "جمال" نجاح الفوج الأول من الملتقي، وذلك من خلال إفراز مجموعة من الشباب تمت الاستعانة بهم كقادة للشباب المشارك في الفوج الثاني، داعية المشاركين ضرورة التحلي بالالتزام كعامل أساسي في بناء الشخصية، مشيرة إلى أن الهدف الأساسي من إقامة الملتقى هو عبور جسر تبادل الثقافات وكسر الحاجز بين المحافظات.
