رئيس التحرير
عصام كامل

"جاريدو" يتعهد بالتجديد لـ"فتحى"

الاسبانى جاريدو المدير
الاسبانى جاريدو المدير الفنى الجديد للأهلي
18 حجم الخط

يعقد مساء اليوم الأسبانى جاريدو المدير الفنى الجديد للأهلي جلسة خاصة مع أحمد فتحى الظهير الأيمن للفريق لإقناعه بتجديد تعاقده الذي ينتهى بنهاية الموسم الحالى.

ويسعى جاريدو خلال جلسته المرتقبة بفتحى مساء اليوم الأربعاء إلى إقناعه بضرورة الاستمرار في صفوف الفريق من أجل المساهمة في تأسيس فريق قوى قادر على مواصلة الإنجازات الأهلاوية المواسم القادمة.

وأوضحت مصادر داخل الجهاز الفنى للنادي الأهلي أن جاريدو أبدى اهتماما كبيرا بضرورة الإبقاء على فتحى للاستفادة من جهوده في إنشاء فريق قوى مؤكدًا أنه كان أحد أبرز اللاعبين الذين لفتوا انتباهه في جميع التسجيلات التي شاهدها لمباريات الأهلي قبل تنصيبه رسميًا خلفًا لفتحى مبروك.

جدير بالذكر أن علاء عبدالصادق المشرف العام لقطاع الكرة بالنادي الأهلي نقل لجاريدو رغبة فتحى في خوض تجربة الاحتراف الخارجى وتعهد الإسبانى بالنجاح في إقناع اللاعب في الاستمرار مع الفريق.
الجريدة الرسمية