بالفيديو.. عمرو أديب لـ«السيسي»: «أهلا بيك في بلد الفقراء والشقيانين»
أعرب الإعلامي عمرو أديب، عن سعادته بفوز المشير عبد الفتاح السيسي، وزير الدفاع السابق، برئاسة الجمهورية، موجها حديثه لـ«السيسي»: «أهلًا بيك في مصر.. أهلًا بيك في الرئاسة.. أهلًا بيك في بلاد الـ 7 آلاف سنة.. أهلًا بيك في البلد المحترمة».
وأضاف «أديب»، خلال برنامجه «القاهرة اليوم» على قناة «اليوم»، مساء الثلاثاء: «أهلًا بيك في بلد الفقرا والشقيانين، وإن شاء الله تكون بشرة خير بالنسبة لنا، وقدم خير علينا نفضل معاك، ويوم ما تغلط هنقول لك انت غلطت، ولو عملت حاجة صح هنقولك متشكرين جدًا».
وتابع: «اوعى تخلي الأمل يروح، وخد بالك المصريين لو لقوك ماشي غلط هيزمرولك ويقولولك ياريس انت ماشي غلط خش يمين».
وأعلنت اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية، الثلاثاء، فوز وزير الدفاع السابق، المشير عبدالفتاح السيسي، بمنصب رئيس الجمهورية، بنسبة بلغت 96.91 في المائة، من إجمالي الأصوات الصحيحة، مقابل 3.09 في المائة لمنافسه حمدين صباحي، مؤسس التيار الشعبي.
